Visum nach Athiopien in Wien. Visa-Service in Osterreich

Beachten Sie: das fur Osterreich zustandige athiopische Konsulat befindet sich in Genf, Schweiz. Wir wickeln die Auftrage uber unser Schweizer Buro ab.

Um ein Visum nach Athiopien fur Sie einzuholen, benotigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

Touristenvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • 2 ausgefullte und unterschriebene Visumantrage
  • Flugreservation
  • Aktuelle Meldebestatigung (gilt fur alle Nicht-Osterreicher)
  • Ausreichend frankierter Ruckumschlag an Ihre Adresse (alternativ konnen auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • 2 ausgefullte und unterschriebene Visumantrage
  • Begleitschreiben der entsendenden Firma (Zweck und Dauer der Reise, Angaben zum Reisenden, Kostenubernahmebestatigung sowie Namen und Adressen der athiopischen Geschaftspartner mussen darin enthalten sein)
  • Einladungsschreiben des Geschaftspartners aus Athiopien (muss Angaben zum Reisenden und Zweck der Reise enthalten)
  • Flugreservation
  • Aktuelle Meldebestatigung (gilt fur alle Nicht-Osterreicher)
  • Ausreichend frankierter Ruckumschlag an Ihre Adresse (alternativ konnen auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Bearbeitungszeit:

1 Woche

Falls Sie eine schnellere Bearbeitung beanspruchen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.

 

Konsulargebuhren:

Visatyp:

Preis CHF

Tourismus

30 Tage, 1 Einreise

64

90 Tage, 1 Einreise

96

90 Tage, mehrfache Einreise

112

180 Tage, mehrfache Einreise

128

Business
30 Tage, 1 Einreise

48

90 Tage, mehrfache Einreise

64

180 Tage, mehrfache Einreise

96

365 Tage, mehrfache Einreise

192

Info: das Visum ist gultig ab Ausstellungsdatum.

 

Comments are closed.