Visum nach Angola in Wien. Visa-Service in Osterreich

Um ein Visum nach Angola fur Sie einzuholen, benotigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

Touristenvisum

Einreise nach Angola zu Freizeit-, Sport- oder Kulturzwecken. Ist 60 Tage ab Austellungsdatum gultig und berechtigt zum Aufenthalt von 30 Tagen. Kann vor Ort um 30 Tage verlangert werden.

  • Ein gultiger, von den angolanischen Behorden anerkannter Reisepass, der mindestens noch sechs Monate lang gultig ist
  • Kopien des Reisepasses und der Hauptseiten sowie aller Seiten mit Sichtvermerken, Stempel oder Eintragungen
  • 2 aktuelle Passfotos in Farbe, 3.5 x 4.5cm, mit wei?em Hintergrund
  • Ausgefullter und unterschriebener Visumantrag
  • Auf Englisch oder Portugiesisch verfasster Brief des Antragsstellers, gerichtet an die Konsularabteilung der Botschaft der Republik Angola
  • Eine Kopie des Internationalen Impfzertifikats
  • Nachweis des Hauptwohnsitzes in Osterreich (Meldezettel), Kroatien (

Comments are closed.