Visum nach Kap Verde in Wien. Visa-Service in Osterreich

Um ein Visum nach Kap Verde fur Sie einzuholen, benotigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

Touristenvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • Ausgefullter und unterschriebener Visumantrag
  • Buchungsbestatigung (Hotel / Flug)
    • Aktuelle Meldebestatigung (nicht alter als 3 Monate; gilt fur alle Nicht-Osterreicher)
    • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Bearbeitungszeit:

1 Woche

Falls Sie eine schnellere Bearbeitung beanspruchen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch. Sameday-Bearbeitung ist moglich.

 

Konsulargebuhren:

Visum

Preis EUR

Bis 90 Tage, 1 Einreise

45

 

Comments are closed.