Visum nach Kasachstan in Wien. Visa-Service in Osterreich

Belangrijke informatie:

Vanaf 1 Januari 2017 hebben Oostenrijkse burgers geen visum meer nodig voor Kazachstan als de verblijfsduur niet langer is dan 30 dagen. Voor langere verblijven is wel een visum nodig, welke wij voor u kunnen regelen.

 
Um ein Visum nach Kasachstan fur Sie einzuholen, benotigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

 

Touristenvisum:

  • Reisepass (muss mindestens 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 2 leere Seiten aufweisen)
  • ausgefulltes und unterschriebenes Antragsformular
  • 1 Passfoto (3.5 x 4.5 cm)
  • An die Botschaft (Konsulat der Republik Kasachstan, Prinz Eugen Strasse 32, 1040 Wien) gerichtetes Begleitschreiben, das folgende Informationen enthalt: Reisedatum, Reiseziel, Zweck der Reise
  • Reisekrankenversicherung (empfohlen)
  • Hotelbuchung (falls vorhanden)
  • Bei Einreise mit eigenem Fahrzeug: Kopie des Typenscheins
  • Ausreichend frankierter Ruckumschlag an Ihre Adresse (alternativ konnen auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum:

  • Reisepass (muss mindestens 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 2 leere Seiten aufweisen)
  • ausgefulltes und unterschriebenes Antragsformular
  • 1 Passfoto (3.5 x 4.5 cm)
  • ein Firmenschreiben uber Zweck und Dauer der Reise inklusive Kostenubernahmebestatigung (adressiert an: Konsularabteilung der Botschaft der Republik Kasachstan, Prinz Eugen Strasse 32, 1040 Wien)
  • Reisekrankenversicherung (empfohlen)
  • Bei Einreise mit eigenem Fahrzeug: Kopie des Typenscheins
  • Ausreichend frankierter Ruckumschlag an Ihre Adresse (alternativ konnen auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

ACHTUNG:

Fur Visa mit mehr als einer Einreise resp. einer Aufenthaltsdauer von mehr als 30 Tagen wird zusatzliche eine Einladung aus Kasachstan verlangt:

Um Zeit und Nerven zu sparen, konnen Sie die Beschaffung der Geschaftseinladung gerne uns uberlassen. Wir beschaffen auch Einladungen fur Jahresvisa mit mehrfacher Einreise. Kontaktieren Sie uns 24/7!

 

Bearbeitungszeit:

5 Werktage

 

Wichtige Informationen:

- Fur folgende Staatsburger hat Kasachstan die Visapflicht bei einem Aufenthalt bis zu 15 Tagen einseitig aufgehoben (fur alle Visatypen): USA, Gro?britannien, Deutschland, Frankreich, Italien, Niederlande, Malaysia, VAE, Sudkorea, Japan.

- Maximale Aufenthaltsdauer in der Republik Kasachstan: 60 Tage pro 180 Tage

- WICHTIG: Wenn die Einreise nach Kasachstan mittels Transit uber Russland erfolgt, wird fur Russland zwingend ein Transitvisum benotigt (bei uns erhaltlich)

 

Konsulargebuhren:

Visum

Preis EUR

Einladung EUR

Business*

30 Tage, 1 Einreise

50

90 Tage, 2 Einreisen

70

150

90 Tage, 3 Einreisen

90

180

365 Tage, mehrmalige Einreise

170

220

2 Jahre, mehrmalige Einreise

250

Tourismus
30 Tage, 1 Einreise

35

80

60 Tage, 2 Einreisen

50

80

Transit
5 Tage, 1 Einreise

30

5 Tage, 2 Einreisen

60

Comments are closed.