Visum nach Kenia in Wien. Visa-Service in Osterreich

Um ein Visum nach Kenia fur Sie einzuholen, benotigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

 

Touristenvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto (4 x 6 cm)
  • ausgefullter und unterschriebener Visumantrag
  • Buchungsbestatigung (Flugtickets / Hotelbuchung)
  • Ausreichend frankierter Ruckumschlag an Ihre Adresse (alternativ konnen auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto (4 x 6 cm)
  • ausgefullter und unterschriebener Visumantrag
  • Begleitschreiben der entsendenden Firma (Zweck und Dauer der Reise sowie eine Kostenubernahmebestatigung sollten darin aufgelistet sein)
  • Einladungsschreiben des Geschaftspartners aus Kenia (Inhalt: Angaben zum Reisenden, Tatigkeitsbereich des kenianischen Unternehmens, Reisedaten, – zweck, Anzahl Einreisen)
  • Ausreichend frankierter Ruckumschlag an Ihre Adresse (alternativ konnen auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Wichtige Informationen:

  • Visa nach Kenia sind 90 Tage ab Austellungsdatum gultig
  • East African Visa: bei einer Rundreise durch Kenia, Ruanda und Uganda besteht die Moglichkeit, ein East African Visa zu beantragen. Voraussetzung: erste Einreise findet in Kenia statt. Es werden die gleichen Unterlagen wie fur ein Touristenvisum Kenia benotigt (auf der Buchungsbestatigung muss allerdings die Rundreise und die Reihenfolge der einzelnen Einreisen ersichtlich sein ersichtlich sein).

 

Bearbeitungszeit:

1-3 Tage

Konsulatsgebuhren:

Visatyp

Preis EUR

30 Tage, 1 Einreise

40

30 Tage, mehrfache Einreise

80

 

Comments are closed.