Visum nach Mosambik in Wien. Visa-Service in Osterreich

Um ein Visum nach Mosambik fur Sie einzuholen, benotigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

Touristenvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • 2 ausgefullte und unterschriebene Visumantrage
  • Flug- und Hotelbuchungsbestatigung (falls vorhanden)
  • gultiger Impfnachweis uber Gelbfieber
  • Aktuelle Meldebestatigung (nicht alter als 3 Monate; gilt fur alle Nicht-Osterreicher)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • 2 ausgefullte und unterschriebene Visumantrage
  • Begleitschreiben der entsendenden Firma (Zweck und Dauer der Reise, Angaben zum Reisenden, Kostenubernahmebestatigung sowie Namen und Adressen der Geschaftspartner aus Mosambik mussen darin enthalten sein)
  • Einladungsschreiben des Geschaftspartners aus Mosambik (muss Angaben zum Reisenden und Zweck der Reise enthalten)
  • gultiger Impfnachweis uber Gelbfieber
  • Aktuelle Meldebestatigung (nicht alter als 3 Monate; gilt fur alle Nicht-Osterreicher)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Wichtige Informationen:

  • Die maximale Aufenthaltsdauer fur ein Touristenvisa betragt 30 Tage und beinhaltet nur eine einmalige Einreise.

 

Bearbeitungszeit:

2-3 Werktage

Falls Sie eine schnellere Bearbeitung beanspruchen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.

 

Konsulargebuhren:

Visaart

Einreise

Preis EUR

30 Tage

Einmalig

70.-

 

Comments are closed.