Visum nach Myanmar in Wien. Visa-Service in Osterreich

Um ein Visum nach Myanmar fur Sie einzuholen, benotigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

 

Wichtige Info: das Visum nach Myanmar kann auch elektronisch eingeholt werden. Voraussetzung ist, dass die Einreise uber einen der folgenden Flughafen erfolgt:

  • Yangon, Nay Pyi Taw und Mandalay

Ausreisen sind auch uber folgende Flughafen moglich:

  • Tachilieik-Meisai, Myawaddy-Mesauk, Kauthaung-Yannnaung und Hteke-Phunaron

Das elektronische Visum kostet inkl. unserer Gebuhr 86 EUR. Bei der Einreise uber den Landweg oder uber einen anderen Flughafen muss das Visum uber die Botschaft eingeholt werden. Nachfolgend alle Informationen dazu:

 

Touristenvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • 2 ausgefullte und unterschriebene Visumantrage
  • Flug- und Hotelbuchungsbestatigung
  • Aktuelle Meldebestatigung (nicht alter als 3 Monate; gilt fur alle NICHT-Osterreicher)
  • Ausreichend frankierter Ruckumschlag an Ihre Adresse (alternativ konnen auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

Businessvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • 2 ausgefullte und unterschriebene Visumantrage
  • Begleitschreiben der entsendenden Firma (Zweck und Dauer der Reise, Tatigkeitsprofil des Unternehmens, Funktion des Antragstellers und Kontakt der besuchten Firma in Myanmar sowie eine Kostenubernahmebestatigung mussen darin aufgelistet sein)
  • Einladungsschreiben des Business-Partners aus Myanmar (muss Angaben zum Reisenden und Zweck der Reise enthalten)
  • Aktuelle Meldebestatigung (nicht alter als 3 Monate; gilt fur alle NICHT-Osterreicher)
  • Ausreichend frankierter Ruckumschlag an Ihre Adresse (alternativ konnen auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

Wichtige Informationen:

  • Das Visum ist 90 Tage ab Ausstellung gultig. Die maximale Aufenthaltsdauer sind 28 Tage (Tourismus) resp. 70 Tage (Business). Die Einreise kann auch am letzten Tag der Visagultigkeit erfolgen.
  • Die Visumantrage werden uber die Botschaft in Berlin abgewickelt. Rechnen Sie fur die Visaeinholung genugend Zeit ein.
  • Es besteht auch die Moglichkeit ein E-Visum einzuholen. Kontaktieren Sie uns fur mehr Informationen.

Bearbeitungszeit: Standard: Rund 2 Wochen Falls Sie eine schnellere Bearbeitung beanspruchen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch. Konsulargebuhren:

Visatyp:

Preis EUR

Tourismus, 1 Einreise, bis 28 Tage

40

Business, 1 Einreise, bis 70 Tage

50

Business, mehrfache Einreise, bis 365 Tage

570

Zzgl. zur Konsulargebuhr fallen Versandgebuhren nach Berlin an. Informationen zu unseren Tarifen fur Bearbeitung und Versand finden Sie hier. Gerne konnen Sie uns fur eine Offerte auch unsere Gratis-Hotline kontaktieren.

Comments are closed.