Visum nach Nepal in Wien. Visa-Service in Osterreich

Um ein Visum nach Nepal fur Sie einzuholen, benotigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

Touristenvisum / Businessvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto
  • ausgefullter und unterschriebener Visumantrag
  • Aktuelle Meldebestatigung (nicht alter als 3 Monate; gilt fur alle NICHT-Osterreicher)
  • Ausreichend frankierter Ruckumschlag an Ihre Adresse (alternativ konnen auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Wichtige Informationen:

  • Visa nach Nepal sind 6 Monate ab Ausstellungsdatum gultig
  • Fur Kinder unter 10 Jahren wird das Visum gratis ausgestellt
  • Businessvisum: zusatzlich wird ein Einladungsschreiben aus Nepal verlangt.

 

Bearbeitungszeit:

5-7 Tage

Konsulatsgebuhren:

Ein Visum nach Nepal kann fur einen Aufenthalt von 15, 30 oder 90 Tagen ausgestellt werden

Comments are closed.