Visum nach Ruanda in Wien. Visa-Service in Osterreich

Um ein Visum nach Ruanda fur Sie einzuholen, benotigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

Touristenvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • Ausgefullter und unterschriebener Visumantrag
  • Buchungsbestatigung / Flugtickets
  • Impfnachweis fur Gelbfieber
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • 2 identische biometrische Passfotos (3.5 x 4.5 cm)
  • Ausgefullter und unterschriebener Visumantrag
  • Entsendungschreiben des Arbeitgebers, inkl. Reisekostenubernahme
  • Einladungschreiben des Geschaftspartners in Ruanda
  • Impfnachweis fur Gelbfieber
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Bearbeitungszeit:

Rund 2 Wochen

Falls Sie eine schnellere Bearbeitung beanspruchen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.

 

Wichtige Informationen:

  • Das zustandige Konsulat befindet sich in Berlin. Rechnen Sie also noch ein paar Tage fur den Postweg ein.
  • Sollten Sie ein Ost-Afrika-Visum (Ruanda, Uganda, Kenia) beantragen wollen und die erste Einreise verlauft uber Ruanda, dann muss dieses Visum uber das ruandische Konsulat eingeholt werden. Dieses Visum ist jeweils 90 Tage gultig und berechtigt zur mehrfachen Einreise.
  • Visagultigkeit: 90 Tage ab Ausstellungsdatum

 

Konsulargebuhren:

Visatyp Einreise

Preis EUR

Tourist / Business einmalig

45.-

Tourist / Business mehrmalig

45.-

 

Comments are closed.