Visum nach Usbekistan in Wien. Visa-Service in Osterreich

Um ein Visum nach Usbekistan fur Sie einzuholen, benotigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

 

Touristenvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto
  • elektronisch ausgefullter und unterschriebener Visumantrag
  • Touristenvoucher (falls vorhanden)
  • Ausreichend frankierter Ruckumschlag an Ihre Adresse (alternativ konnen auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto
  • elektronisch ausgefullter und unterschriebener Visumantrag
  • Einladungsschreiben des Geschaftspartners aus Usbekistan (falls vorhanden)
  • Ausreichend frankierter Ruckumschlag an Ihre Adresse (alternativ konnen auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Wichtige Informationen:

  • Fur folgende Nationalitaten wird sowohl fur Touristen- als auch Businessvisa KEIN Einladungsschreiben benotigt: Belgien, Deutschland, Frankreich, Italien, Japan, Schweiz, Spanien, UK, USA.
  • Alle anderen Nationalitaten brauchen ein Einladungsschreiben. Touristen einen Voucher von einem usbekischen Reiseveranstalter, Geschaftsleute einen

Comments are closed.