Visum nach Vietnam in Wien. Visa-Service in Osterreich

Um ein Visum nach Vietnam fur Sie einzuholen, benotigen wir von Ihnen folgende Unterlagen:

 

Touristenvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto (4 x 6 cm)
  • ausgefullter und unterschriebener Visumantrag
  • Referenznummer (falls vorhanden)
  • Aktuelle Meldebestatigung (nicht alter als 3 Monate; gilt fur alle NICHT-Osterreicher)
  • Ausreichend frankierter Ruckumschlag an Ihre Adresse (alternativ konnen auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Businessvisum:

  • Reisepass im Original (muss mind. 6 Monate uber das Ausreisedatum hinaus gultig sein und 2 freie Seiten aufweisen)
  • 1 Passfoto (4 x 6 cm)
  • ausgefullter und unterschriebener Visumantrag
  • Referenznummer (falls vorhanden)
  • Einladungsschreiben des Geschaftspartners in Vietnam (sollte folgendes enthalten: Passdaten des Reisenden, Bezeichnung der einladenden Firma, Zweck der Reise, gewunschte Gultigkeitsdauer, Anzahl Einreisen single / multiple)
  • Aktuelle Meldebestatigung (nicht alter als 3 Monate; gilt fur alle NICHT-Osterreicher)
  • Ausreichend frankierter Ruckumschlag an Ihre Adresse (alternativ konnen auch 5 EUR in bar beigelegt werden)
  • Auftragsformular an ALM Consulting Services

 

Bearbeitungszeit:

Standard: 1 Woche

Express: 1-3 Tage (Aufpreis: 18 EUR)

Konsulatsgebuhren in EUR:

Visatyp

Ohne Ref.nr.

Mit Ref.nr.

30 Tage, 1 Einreise

85

65

30 Tage, mehrfache Einreise

100

95

90 Tage, 1 Einreise

95

65

90 Tage, mehrfache Einreise

147

100

Comments are closed.